“ 加持從何而來 “

        在出社會之後,自己的身體起了變化, 皮膚起了不明的疹子, 剛開始從背部後來擴散到脖子和眼睛的皮膚都變成咖啡色, 而且很癢, 抓到都破皮了, 後來吃西藥、中藥吃了兩年, 一直不見完全好, 到皮膚科切片檢查也查不出原因, 當時的我非常恐慌、害怕,為何我會變成這樣? 剛好公司同事聽了我的情況後, 跟我說要不要跟她到佛堂看看,也許可以幫助我. 當時我想世間的科學都束手無策了, 試試看是否佛教能幫助我。

        在佛堂恭聞"南無第三世多杰羌佛的法音"後,才了解到人來到世間, 是要償還無始劫的業報之身, 由於我多生累劫的惡業業障現前, 才導致身體的不好變化,一切都是因果的關係, 解鈴還須繫鈴人, 必須懺悔自己往昔之中的無明造業, 要改悔一切的罪業,必須要依教奉行,平常要養成大慈大悲, 關心人、愛護人, 做利益眾生的事, 如法修行, 才會得到佛菩薩的加持力量。

    在我開始修行學佛以後, 感覺到佛菩薩並沒有放棄我, 讓我找到了可以治療我身體的醫生, 慢慢地身體好轉, 也體會到雖然父母生我養我, 但是沒辦法在我遭遇人生最大的危難時幫助我, 只有佛菩薩才能給我最好的安排和照顧。

       感恩 南無第三世多杰羌佛和十方諸佛菩薩的加持, 讓我在有限的生命中得遇真正的佛法, 佛法就像一輪太陽在虛空, 萬丈毫光, 普照大地,無分別心, 我們眾生只要依照佛陀所說的方法(太陽的規則)去行持,不能跑到陰暗的閣樓裡躲起來, 太陽照不到,加持就無法上身。就像買小插電開關要插進大開關插座是插不進的, 必須買相應的插頭,也就是我們的行為必須符合佛菩薩規定的法度, 才能接收到加持。

任何的加持力量都是靠自己修行換來的。

      祈願所有眾生皆能恭聞 “ 南無第三世多杰羌佛 “ 的法音, 明瞭宇宙萬物都是因果網路所織, 知道世事無常, 知悉輪迴之苦,尋求解脫之道, 離苦得樂, 饒益有情眾生。

以上內容為筆者的個人理解和心得分享,僅供參考,

一切法義以H.H. 第三世多杰羌佛 親說法音為準。

佛弟子 雲彩

本文連結:

“ 加持從何而來 “

https://kagyumacang.org/%e5%8a%a0%e6%8c%81%e5%be%9e%e4%bd%95%e8%80%8c%e4%be%86/

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org

瑪倉文教基金會 http://www.macangfoundation.org