《多杰羌佛第三世》正法寶典-磁磚

《多杰羌佛第三世》正法寶典

原始連結頁面: https://kagyumacang.org/%e5%a4%9a%e6%9d%b0%e7%be%8c%e4%bd%9b%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%af%b6%e6%9b%b8/

《多杰羌佛第三世》正法寶典-磁磚(423-434頁)
檔案下載恭聞:
磁磚: 423-434頁

簡介

多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來自從降世到這個世界,一直想為全人類建築材料做一個徹底的更新,讓普通的家庭都能享受到宮廷般繁華美麗和天庭宮殿之美景,讓常見的磚瓦、大理石、花崗板不再是舊式老調,而出現像寶石般亮麗華貴的廳堂和鄉土風情、高人雅士欣賞丘壑之靈媚。為此心願,第三世多杰羌佛揮動了他的毫端運典色彩,終於一匹一塊的美不勝收、珠光幻影般的地磚和壁磚誕生了!高古樸實無華,如鄉土風氣,出土文物一般的建材脫穎而出,這些磁磚共分六大類:古雅鄉土系列、清新抒情系列、豪華寶石系列、沉穩高貴系列、時代傑出系列、天堂美石系列,這六大系列成了建築裝飾史上新的一頁,為居家貴室的裝點帶來了異彩光輝。古人常云:仙風吹到,蓬蓽生輝,書其神而未見其形。但在第三世多杰羌佛的五明智慧一管毫端之下成了現實,凡見過第三世多杰羌佛筆下的地磚、壁磚、壁紙、裝飾膠板諸多室內建材的人,只有驚嘆和讚許,美不勝收。而且,諸多事實已徹底證明了第三世多杰羌佛創造的磁磚是世界無雙的,在美國、中國等多次世界級的建材及裝飾材料的展覽會中,第三世多杰羌佛的磁磚在每次的展覽會上都吸引了最多的人流,被評為世界第一名,參觀者和同行專家們全部都沉浸在喜悅、微笑和高度的讚嘆聲中,大家公評第三世多杰羌佛的磁磚是當今世界最高貴、美麗、雅純的裝飾建材。

今天我代表我們公司真是非常感動地要在這裡向多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來頂禮致謝。第三世多杰羌佛所教授恆公大德、金巴大德所創作的數十件世界絕美精品畫框,並從出售部分作品款項投資於美國高級藝術裝修材料公司,在為了幫助災難之人,第三世多杰羌佛當下與恆公大德、金巴大德把自己在公司擁有的股份捐贈給聯合救助委員會三分之一。自從公司成立後,第三世多杰羌佛又已創作了許多建材,目的是為了使人類的審美水準翻越一個難以想像的高度,使人們的生活品質達成一個嶄新的前所未有而美不勝收境界,這些超凡入聖的高級建材有地磚、壁磚、地板、彩繪玻璃、玉板、畫框等以及各式各樣的生活產品。


如今第三世多杰羌佛所提供高級公司之作品,其百分之九十五為裝修建材,百分之五為畫框,所以,公司股東一致提出當馬上把第三世多杰羌佛的建材部份股份定下來,其中有人提議百分之五十,分給第三世多杰羌佛和兩位大德,第三世多杰羌佛反問我們:「你們認為應該多少呢?」大家不知如何回答,心想百分之五十相比其他財物的投資,實在太少了,但又不知怎麼辦,就在這時頂聖如來開示說:「我們所做的一切都是為了利益眾生,雖然這些慚愧的建材在公司目前佔百分之九十五的財產,但我們不會從建材中收股份的。」就這樣第三世多杰羌佛後來所做的建材作品雖然佔公司產品的大部分,但都全部無償地把建材給了高級公司,不從公司分取股份。第三世多杰羌佛教導我們真修行就要做到完全無私地為眾生,而他老人家所表現出來的真正無私行為,徹底活生生地給我們看到了一個至高無上的偉大佛陀形象,這哪裡是普通人能做得了的呢?


以上所述都是本人真實所見所聞、是我公司全體股東都知道的,謹此立誓。若有半點虛假,願墮無間地獄;如屬真實,一切功德迴向第三世多杰羌佛,願第三世多杰羌佛永遠住世,利益一切眾生。

美國高級藝術裝修材料公司總裁關維誠
2007年1月20日

本文連結:

《多杰羌佛第三世》正法寶典-磁磚

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org
瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
瑪倉文教基金會 http://www.macangfoundation.org